Kulinarische Asienreise Düsseldorf (Incentive)

Kulinarische Asienreise Düsseldorf (Incentive)

Treffpunkt
Hauptbahnhof Düsseldorf

Tourleiter
Yuga Tinnefeld

Kultur
Japan

Kategorien

Firmenveranstaltung


mit Kulturklüngel Gründer Thomas Bönig oder Yuya Tinnefeld

Die Esskultur ist in vielen Ländern der Welt wesentlicher Bestandteil des Alltagslebens. Das soziale Leben findet rund ums Essen statt. Was könnte es daher besseres geben, als eine „kulinarische Reise“ um andere Sitten und Bräuche kennen zu lernen? Erforschen Sie die vielfältige Welt der unterschiedlichsten asiatischen Küchen Düsseldorfs – Sie bringen lediglich Appetit und Experimentierfreude mit. Düsseldorfs Japantown ist legendär und weltbekannt, aber auch chinesisch-gedämpftes oder traditionell koreanisches Essen gibt es hier. Köstlich und vielseitig wie nirgendwo anders in Deutschland bietet die Düsseldorfer Innenstadt extrem gutes und gesundes Essen. Je nach Jahreszeit gibt es Variablen auf der Tour, der Charakter bleibt aber gleich: exotische Küche an authentischen Orten. Zwischen den Essenstopps ist ein kleiner Verdauungs-Spaziergang im Programm.
Die kulinarische Asienreise in Düsseldorf wird von Thomas Bönig oder Yuya Tinnefeld geführt.

Reisedetails:
Treffpunkt: Wir holen Sie ab, oder vereinbaren einen Treffpunkt, z.B. am Hauptbahnhof
Strecke: etwa 2,5 km.
Dauer: etwa 3 Stunden.
Preis: bei 15 Personen 60€ p.P. | bei 25 Personen 40€ p.P.
Teilnehmerzahl (max.): 25
inkl.: mind. 3x warm essen. Jeder wird satt 🙂
exkl.: Getränke

Zum Informationsflyer Düsseldorf

„LOGO_kulturkluengel“

 



Nächste Veranstaltungen

Kulinarische Weltreise "Deluxe" mit Thomas Bönig

18/11/2017 15:00 - 18:00

Kulinarische Weltreise „Deluxe“ mit Thomas Bönig


Kulinarische Köstlichkeiten aus der ganzen Welt erwarten Sie zwischen Neumarkt und Altstadt: Lernen Sie eine vietnamesische Barista kennen, probieren Sie aphrodisierende Nüsse aus Ghana, grillen Sie am Tandoori-Ofen und lernen Sie bei einer Degustation erstaunliches über die Wirkung von mexikanischem Mezcal – die Kostprobe kommt direkt aus dem Fass.


→ mehr Informationen zur Veranstaltung
Kulinarische Weltreise in Düsseldorf mit Vera Tolo

18/11/2017 15:00 - 18:00

Kulinarische Weltreise in Düsseldorf mit Vera Tolo


Die Esskultur ist in vielen Ländern der Welt wesentlicher Bestandteil des Alltagslebens. Das soziale Leben findet rund ums Essen statt. Was könnte es daher besseres geben, als eine „kulinarische Weltreise“ um andere Sitten und Bräuche kennen zu lernen? Erforschen Sie die vielfältige Welt der exotischen Küchen in mindestens drei Gängen – Sie bringen lediglich Appetit und Experimentierfreude mit. Die große Vielfalt der Düsseldorfer Deli-Küche ist bekannt und geht weit über das japanische Viertel und die orientalischen Ecken der Landeshauptstadt hinaus. Spezialitäten gibt es sogar in den Multikulti-Shops, oft unerwartet in den Seitenstrassen und Hinterhöfen.


→ mehr Informationen zur Veranstaltung

→Alle Veranstaltungen
×
Menü