Kulinarische Asienreise in Köln mit Chea-len Chhay

Kulinarische Asienreise in Köln mit Chea-len Chhay

Datum/Zeit
10/11/2017
17:00 - 20:00

Treffpunkt
Treffpunkt Heumarkt, vor dem Restaurant Canton

Tourleiter
Chea-Ien Chhay

Kultur
Weltreise

Kategorien

Kulinarische Weltreise


Chea Ien Chhay bezeichnet sich selbst als dat kölsche Mädsche mit indochinesischen Wurzeln. In den 80ern eröffneten ihre Eltern den ersten asiatischen Lebensmittelladen in Köln auf der Luxemburger Strasse. Die Tochter eines Chinesen und einer Kambodschanerin verbrachte fast jede freie Minute im Laden und entdeckte schnell ihre Leidenschaft zur indochinesischen Küche. Dabei lernte sie hervorragend kochen und wurde vertraut mit den asiatischen Gastronomen der Stadt. Das Beste aus Asien legt sie nun auf diese genussvolle kulinarische Reise.

Reisedetails:
Treffpunkt: Heumarkt, vor dem Restaurant Canton, Bahnstation Heumarkt, vor dem Restaurant Canton, Heumarkt 45, 50667 Köln
Strecke: etwa 3 km.
Dauer: etwa 3 Stunden.
Preis: 35 € p.P.
Teilnehmerzahl (max.): 25
inkl.: mind. 3x exotisch Essen. Jeder wird satt und glücklich.
exkl.: Getränke

Beachten Sie unsere Ethnofood Veranstaltungen: Kulinarische Weltreise deluxe, Spezial und Kochkurse: Indisch, Thai, Peruanisch und Suaheli.

logo_gg



Nächste Veranstaltungen

Kulinarische Asienreise in Köln mit Chea-len Chhay

05/01/2018 17:00 - 20:00

Kulinarische Asienreise in Köln mit Chea-len Chhay


Das Beste der asiatischen Esskultur in Köln. Das soziale Leben findet rund ums Essen statt. Erforschen Sie die vielfältige Welt der exotischen Küchen in mindestens drei Gängen – Sie bringen lediglich Appetit und Experimentierfreude mit.


→ mehr Informationen zur Veranstaltung
Suaheli - Kochkurs Ostafrika mit George Osala

05/01/2018 17:00 - 21:00

Suaheli – Kochkurs Ostafrika mit George Osala


Die Suaheli-Kultur an der Küste Ostafrikas spiegelt sich auch in der Küche und in unserem Kochkurs wieder. Vom Granatapfel bis Yam. Die Einflüsse aus dem arabischen Raum, Indien, England und Portugal finden Sie auch auf unseren Tellern. Können sie sich vorstellen, wie toll das schmeckt? Mit diesem Workshop tut sie nicht nur sich etwas Gutes: mit einem Teil des Ertrags wird eine Schule in Kenia gebaut.


→ mehr Informationen zur Veranstaltung

→Alle Veranstaltungen
×
Menü