Kulinarische Weltreise „Spezial“ mit Thomas Bönig

Kulinarische Weltreise "Spezial" mit Thomas Bönig

Datum/Zeit
03/11/2017
17:00 - 20:00

Treffpunkt
unter dem Eigelsteintorbogen

Tourleiter
Thomas Bönig

Kultur
Weltreise

Kategorien

Kulinarische Weltreise


Auf der Rückseite des Hauptbahnhofs geht es – wie überall auf der Welt – etwas ruppiger zu. Der Eigelstein, das frühere „Chicago am Rhein“ tritt zwar immer sauberer und glatter auf, aber es ist und bleibt ein quirliges, multikulturelles Veedel, voller Charm und vieler Facetten. Hier trifft türkische Einwandererkultur auf türkische Trends, chinesische handgerollte Nudeln auf argentinischen Tapas und nigerianischer Yam auf Guiness.
Die Esskultur ist in vielen Ländern der Welt wesentlicher Bestandteil des Alltagslebens. Das soziale Leben findet rund ums Essen statt. Sogar Liebe geht durch den Magen. Was könnte es daher besseres geben, als eine „kulinarische Weltreise“ um andere Sitten und Bräuche kennen zu lernen? Erforschen Sie die vielfältige Welt der exotischen Küchen in mindestens drei Gängen – Sie bringen lediglich Appetit und Experimentierfreude mit.

Reisedetails:
Treffpunkt: unter dem Eigelsteintorbogen, auf dem Ebertplatz, 50668 Köln. Einfache Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder 10 min zu Fuß ab Hauptbahnhof
Strecke: etwa 3 km.
Dauer: etwa 3 Stunden.
Preis: 35 € p.P.
Teilnehmerzahl (max.): 25
Reiseleiter: Thomas Bönig
inkl.: mind. 3x exotisch Essen. Jeder wird satt und glücklich aber Vegetarier haben in Nigeria nicht den vollen Spaß.
exkl.: Getränke

logo_gg

 

 



Nächste Veranstaltungen

Kulinarische Weltreise "Deluxe" mit Thomas Bönig

18/11/2017 15:00 - 18:00

Kulinarische Weltreise „Deluxe“ mit Thomas Bönig


Kulinarische Köstlichkeiten aus der ganzen Welt erwarten Sie zwischen Neumarkt und Altstadt: Lernen Sie eine vietnamesische Barista kennen, probieren Sie aphrodisierende Nüsse aus Ghana, grillen Sie am Tandoori-Ofen und lernen Sie bei einer Degustation erstaunliches über die Wirkung von mexikanischem Mezcal – die Kostprobe kommt direkt aus dem Fass.


→ mehr Informationen zur Veranstaltung
Kulinarische Weltreise in Düsseldorf mit Vera Tolo

18/11/2017 15:00 - 18:00

Kulinarische Weltreise in Düsseldorf mit Vera Tolo


Die Esskultur ist in vielen Ländern der Welt wesentlicher Bestandteil des Alltagslebens. Das soziale Leben findet rund ums Essen statt. Was könnte es daher besseres geben, als eine „kulinarische Weltreise“ um andere Sitten und Bräuche kennen zu lernen? Erforschen Sie die vielfältige Welt der exotischen Küchen in mindestens drei Gängen – Sie bringen lediglich Appetit und Experimentierfreude mit. Die große Vielfalt der Düsseldorfer Deli-Küche ist bekannt und geht weit über das japanische Viertel und die orientalischen Ecken der Landeshauptstadt hinaus. Spezialitäten gibt es sogar in den Multikulti-Shops, oft unerwartet in den Seitenstrassen und Hinterhöfen.


→ mehr Informationen zur Veranstaltung

→Alle Veranstaltungen
×
Menü