Thai-Kochkurs mit Raweewan Suwanalai

Thai-Kochkurs mit Raweewan Suwanalai

Datum/Zeit
05/05/2018
15:00 - 18:00

Treffpunkt
Seng Heng

Tourleiter
Raweewan Suwanalai

Kultur
Südostasien

Kategorien

Kochkurs


Bangkok : Die Hauptstadt von Thailand. Die Stadt deren Name auf thailändisch länger ist, als jeder andere Name einer Stadt in der Welt. Treffpunkt verschiedener Esskulturen aus allen Regionen Thailands und den benachbarten Ländern China, Burma, Laos und Vietnam. Das bedeutet, die Zutaten sind frisch und knackig, die Saucen sind raffinierte Kombinationen und unsere Kochlehrerin kann sich auf Sie einstellen und ihnen etwas richtig Gutes vermitteln.
Kulturklüngel bringt Sie mit Raweewan Suwanalai („Pun“ von Pinto Köln) kulinarisch nach Bangkok.

Der Kochkurs findet bei “Seng Heng“ statt. Der alteingesessene Asia Supermarkt mit indochinesischen Wurzeln und mehr ist einer der best-sortiertesten Märkte der Stadt mit 400 qm direkt am Neumarkt. Die ganze Bandbreite gekühlter und warmer Getränke aus Asien ist vorrätig.
Frische Lebensmittel, Obst, Salate, Gewürze, Rinden und Wurzeln gibt es massig. Genau der richtige Ort für das asiatische Kochstudio von Pun, Chea-Ien und Kulturklüngel.

Reisedetails:

Treffpunkt: Seng Heng, Mauritiussteinweg 75 50676 Köln
Dauer: 3 Stunden
Referent: Raweewan Suwanalai
Preis: 60€
Maximale Teilnehmerzahl: 15 Personen
inkl.: Warenkunde, gemeinsames angeleitetes Kochen und Essen, Tee.

Mehr über Südost-asiatische Küche in Köln finden Sie hier



Nächste Veranstaltungen

Kölns Morgenland - das persische Köln mit Anahita Mehdipor

24/02/2018 11:00 - 14:30

Kölns Morgenland – das persische Köln mit Anahita Mehdipor


Kardamom, Zimt und Rosenwasser…Düfte, die unsere Sinne verzaubern. Persische Dichtung, orientalischer Bauchtanz, Instrumente und Gesang aus dem Orient auf den Spuren von Sheherazade und 1001 Nacht, aphrodisischen Gerichten mit Granatapfelsaft und Walnüssen und Klänge eines Tars oder Tombaks. All das ist auch bei uns hier in Köln zu sehen, hören und schmecken. Lassen Sie sich ins Ferne verführen und genießen Sie eine orientalische Tour durch Köln mit Anahita Mehdipor.


→ mehr Informationen zur Veranstaltung
Kulinarische Weltreise in Düsseldorf mit Vera Tolo

24/02/2018 15:00 - 18:00

Kulinarische Weltreise in Düsseldorf mit Vera Tolo


Die Esskultur ist in vielen Ländern der Welt wesentlicher Bestandteil des Alltagslebens. Das soziale Leben findet rund ums Essen statt. Was könnte es daher besseres geben, als eine „kulinarische Weltreise“ um andere Sitten und Bräuche kennen zu lernen? Erforschen Sie die vielfältige Welt der exotischen Küchen in mindestens drei Gängen – Sie bringen lediglich Appetit und Experimentierfreude mit. Die große Vielfalt der Düsseldorfer Deli-Küche ist bekannt und geht weit über das japanische Viertel und die orientalischen Ecken der Landeshauptstadt hinaus. Spezialitäten gibt es sogar in den Multikulti-Shops, oft unerwartet in den Seitenstrassen und Hinterhöfen.


→ mehr Informationen zur Veranstaltung

→Alle Veranstaltungen
×
Menü