Thai-Kochkurs mit Raweewan Suwanalai

Thai-Kochkurs mit Raweewan Suwanalai

Wann

12/01/2019    
15:00 - 18:00

Wo

Seng Heng
Mauritiussteinweg 75, Köln, Raweewan Suwanalai, 50676, Südostasien

Veranstaltungstyp

Lade Karte ...

Bangkok : Die Hauptstadt von Thailand. Die Stadt deren Name auf thailändisch länger ist, als jeder andere Name einer Stadt in der Welt. Treffpunkt verschiedener Esskulturen aus allen Regionen Thailands und den benachbarten Ländern China, Burma, Laos und Vietnam. Das bedeutet, die Zutaten sind frisch und knackig, die Saucen sind raffinierte Kombinationen und unsere Kochlehrerin kann sich auf Sie einstellen und ihnen etwas richtig Gutes vermitteln.
Kulturklüngel bringt Sie mit Raweewan Suwanalai („Pun“ von Pinto Köln) kulinarisch nach Bangkok.

Der Kochkurs findet bei “Seng Heng“ statt. Der alteingesessene Asia Supermarkt mit indochinesischen Wurzeln und mehr ist einer der best-sortiertesten Märkte der Stadt mit 400 qm direkt am Neumarkt. Die ganze Bandbreite gekühlter und warmer Getränke aus Asien ist vorrätig.
Frische Lebensmittel, Obst, Salate, Gewürze, Rinden und Wurzeln gibt es massig. Genau der richtige Ort für das asiatische Kochstudio von Pun, Chea-Ien und Kulturklüngel.

Reisedetails:

Treffpunkt: Seng Heng, Mauritiussteinweg 75 50676 Köln
Dauer: 3 Stunden
Referent: Raweewan Suwanalai
Preis: 70€
Maximale Teilnehmerzahl: 13 Personen
inkl.: Warenkunde, gemeinsames angeleitetes Kochen und Essen, Tee.

Mehr über Südost-asiatische Küche in Köln finden Sie hier

Nächste Veranstaltungen

Colonia Latina

Colonia Latina

... mit Kim Morales Eine Auswahl lateinamerikanischen Lebens zeigt uns die bekannte mexikanische Sängerin Kim Morales. Sie gibt nicht nur eine Kostprobe ihres vielfältigen musikalischen Tuns. Colonia Latina erzählt ihre Geschichten und führt uns zu den lateinamerikanischen Hot Spots von Köln im kulturellen Schmelztiegel zwischen Maya, Karneval und Latino Pop.
Kochkurs Äthiopien

Kochkurs Äthiopien

... mit Fasika In 3 Std. kochen wir Rote Beete-Rollen, Gemüsecurry, und Key Wet. Dazu backen wir Injera, das äthiopische Fladenbrot. Im Anschluss wird gemeinsam gegessen. Die Kaffeezeremonie rundet das Mahl ab.
×
Menü