Sie sind längst Stammgast im indischen Restaurant ihres Vertrauens und wollen nicht länger nur passiv die exotischen Speisen genießen? Sie haben schon so viel von der Wirkung indischer Gewürze gehört und möchten endlich mal Genaues wissen? Dann werden Sie aktiv und legen mit Vidya im indischen Kochkurs selber Hand an die Zutaten aus fernen Ländern.
Wir planen ein typisches vegetarisches Menü, das allen Gästen einen Einblick in die unterschiedlichen Facetten der Küche Indiens gewährt. Pakora mit Gruß aus der Küche, Chole, Jeera Reis, Dhal und weitere proteinhaltige raffinierte Gerichte zaubern wir auf den Tisch. Dabei zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Ihnen die leckersten indischen Gerichte auch in den eigenen vier Wänden gelingen. Am Ende wird das mehrgängige Mahl gemeinsam genossen.
In Köln findet der Kurs Sonntag mittags in der großen Küche von Kölns ältestem indischen Restaurant „Taj Mahal“ statt. In Bonn kochen wir nachmittags bei einer indischen Familie und bleiben zum Abendessen.
Reisedetails:
Treffpunkt: wird bei Anmeldung mitgeteilt (Bonn-Bad Godesberg)
Dauer: 3 Stunden
Maximale Teilnehmerzahl: 6 Personen
inkl.: Kochkurs, alle zubereiteten Gerichte, Mangolassi.
Weitere Getränke sind im Preis nicht enthalten, aber können auf Wunsch arrangiert werden.
Mehr über Südindien in Köln finden Sie hier