Die Kulinarische Weltreise rund um das Rautenstrauch-Joest mit Chea-Ien Chhay und Thomas Bönig
Wo gibt das denn sowas? Slowfood auf die Schnelle… In dem Multikultiviertel neben dem Rautenstrauch-Joest-Museum! Bei Afrikanern, Srilankesen und Kambodschanern testen wir die multisensorischen Fähigkeiten unseres Geschmackssinns. Mit Yam, einer wirklichen originalen Pho und einer Auswahl an tropischen Tipps verwöhnen und schmeicheln wir ihrem Gaumen. Eine kurze Weltreise mit 4 Stopps, denn als Nachtisch verkosten wir noch exotisches und gesundes Obst.
Thementag Genusswelten im Rautenstrauch-Joest-Museum am 15.04.2018
Kulinarische Veedelsführung: 11:30h, 13:30h, 15:30h
Dauer: 1,5h, Strecke: 1km
Die gereichten Häppchen ergeben eine volle Mahlzeit, Getränke sind nicht inklusive.
Treffpunkt am Kulturklüngel Stand im Foyer des Museums., Cäcilienstrasse 29-33, 50667 Köln. Einfache Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder zu Fuß ab Hauptbahnhof
Bollywood in der Domstadt
Einblicke in unsere indische Küche im Taj Mahal gibt es in diesem Beitrag von RTL.
Eine Reportage von Cosima Gill.
Starring Restaurant Taj Mahal, Thomas Bönig, Mr. Singh, Kleidergeschäft Kohinoor.