Indischer Kochkurs mit Vidya Banakar

Indischer Kochkurs mit Vidya Banakar

Datum/Zeit
19/03/2017
13:00 - 16:00

Treffpunkt
Restaurant Taj Mahal

Tourleiter
Vidya Banakar

Kultur
Indien

Kategorien

Kochkurs


Sie sind längst Stammgast im indischen Restaurant ihres Vertrauens und wollen nicht länger nur passiv die exotischen Speisen genießen? Sie haben schon so viel von der Wirkung indischer Gewürze gehört und möchten endlich mal Genaues wissen? Dann werden Sie aktiv und legen mit Vidya im indischen Kochkurs selber Hand an die Zutaten aus fernen Ländern.
Wir planen ein typisches vegetarisches Menü, das allen Gästen einen Einblick in die unterschiedlichen Facetten der Küche Indiens gewährt. Pakora mit Gruß aus der Küche, Chole, Jeera Reis, Dhal und weitere proteinhaltige raffinierte Gerichte zaubern wir auf den Tisch. Dabei zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Ihnen die leckersten indischen Gerichte auch in den eigenen vier Wänden gelingen. Am Ende wird das mehrgängige Mahl gemeinsam genossen.
In Köln findet der Kurs Sonntag mittags in der großen Küche von Kölns ältesten indischen Restaurant „Taj Mahal“ statt. In Bonn kochen wir nachmittags bei einer indischen Familie und bleiben zum Abendessen.

Reisedetails:

Dauer: 3 Stunden
Referent: Vidya Banakar
Preis: 60€
Maximale Teilnehmerzahl: 15 Personen
inkl.: Kochkurs, alle zubereiteten Gerichte, Mangolassi.
weitere Getränke sind im Preis nicht enthalten. Taj Mahals Getränkekarte steht uns zur Verfügung.

Mehr über Südindien in Köln finden Sie hier
Mehr über Nordindien finden Sie hier

Wir bieten den Kochkurs auch für geschlossene Gruppen an.



Nächste Veranstaltungen

Kulinarische Asienreise in Köln mit Chea-len Chhay

05/01/2018 17:00 - 20:00

Kulinarische Asienreise in Köln mit Chea-len Chhay


Das Beste der asiatischen Esskultur in Köln. Das soziale Leben findet rund ums Essen statt. Erforschen Sie die vielfältige Welt der exotischen Küchen in mindestens drei Gängen – Sie bringen lediglich Appetit und Experimentierfreude mit.


→ mehr Informationen zur Veranstaltung
Suaheli - Kochkurs Ostafrika mit George Osala

05/01/2018 17:00 - 21:00

Suaheli – Kochkurs Ostafrika mit George Osala


Die Suaheli-Kultur an der Küste Ostafrikas spiegelt sich auch in der Küche und in unserem Kochkurs wieder. Vom Granatapfel bis Yam. Die Einflüsse aus dem arabischen Raum, Indien, England und Portugal finden Sie auch auf unseren Tellern. Können sie sich vorstellen, wie toll das schmeckt? Mit diesem Workshop tut sie nicht nur sich etwas Gutes: mit einem Teil des Ertrags wird eine Schule in Kenia gebaut.


→ mehr Informationen zur Veranstaltung

→Alle Veranstaltungen
×
Menü