Peruanischer Kochkurs mit Mercedes Adjelleh

Peruanischer Kochkurs mit Mercedes Adjelleh

Datum/Zeit
23/09/2017
19:00 - 22:00

Treffpunkt
Hola Mundo Feinkost

Tourleiter
Mercedes Adjelleh

Kultur
Lateinamerika

Kategorien

Kochkurs


Mercedes, die Besitzerin des lateinamerikanischen Supermarktes Hola Mundo, ist auch die beste peruanische Köchin von Köln. Einige Geheimnisse und Tipps hat sie unseren Gästen auf zahlreichen Kulturklüngel Stadtführungen vermittelt. Wenn Ihnen die peruanische Küche bisher kein Begriff war, sollten Sie das schleunigst ändern. Die Vielzahl an unterschiedlichen Kartoffeln und Chillis aus den Anden ist unglaublich. Das müssen Sie testen! Wir bereiten gemeinsam Causa Limeña (Kartoffelpüree gewürzt mit gelben Chili, Limettensaft, Hähnchen oder Käse), Carapulcra und weitere Gerichte zu. Dazu gibts es Chicha Morada, den Saft aus gelbem Mais.

 

Reisedetails:

Treffpunkt: Hola Mundo Feinkost, Luxemburger Straße 13 in 50674 Köln
Dauer: 3 Stunden
Referent: Mercedes Adjelleh
Preis: 60€
Maximale Teilnehmerzahl: 10 Personen
inkl.: Warenkunde, gemeinsames angeleitetes Kochen und Essen

Mehr über Lateinamerika in Köln finden Sie hier

Dieser Kochkurs kann auch für geschlossene Gruppen gebucht werden. Bitte beachten Sie auch unsere Stadtführung „Colonia Latina“ mit Kim Morales und die Kochkurse „Suaheli“, „Indien“ und „Thai“



Nächste Veranstaltungen

Kulinarische Weltreise "Deluxe" mit Thomas Bönig

18/11/2017 15:00 - 18:00

Kulinarische Weltreise „Deluxe“ mit Thomas Bönig


Kulinarische Köstlichkeiten aus der ganzen Welt erwarten Sie zwischen Neumarkt und Altstadt: Lernen Sie eine vietnamesische Barista kennen, probieren Sie aphrodisierende Nüsse aus Ghana, grillen Sie am Tandoori-Ofen und lernen Sie bei einer Degustation erstaunliches über die Wirkung von mexikanischem Mezcal – die Kostprobe kommt direkt aus dem Fass.


→ mehr Informationen zur Veranstaltung
Kulinarische Weltreise in Düsseldorf mit Vera Tolo

18/11/2017 15:00 - 18:00

Kulinarische Weltreise in Düsseldorf mit Vera Tolo


Die Esskultur ist in vielen Ländern der Welt wesentlicher Bestandteil des Alltagslebens. Das soziale Leben findet rund ums Essen statt. Was könnte es daher besseres geben, als eine „kulinarische Weltreise“ um andere Sitten und Bräuche kennen zu lernen? Erforschen Sie die vielfältige Welt der exotischen Küchen in mindestens drei Gängen – Sie bringen lediglich Appetit und Experimentierfreude mit. Die große Vielfalt der Düsseldorfer Deli-Küche ist bekannt und geht weit über das japanische Viertel und die orientalischen Ecken der Landeshauptstadt hinaus. Spezialitäten gibt es sogar in den Multikulti-Shops, oft unerwartet in den Seitenstrassen und Hinterhöfen.


→ mehr Informationen zur Veranstaltung

→Alle Veranstaltungen
×
Menü