Indischer Kochkurs in Bonn

Indischer Kochkurs in Bonn

Wann

20/08/2021    
16:00 - 20:00

Wo

indischer Privathaushalt
Bad Godesberg, Bonn, Vidya Banakar, Indien

Veranstaltungstyp

Lade Karte ...

Sie sind längst Stammgast im indischen Restaurant ihres Vertrauens und wollen nicht länger nur passiv die exotischen Speisen genießen? Sie haben schon so viel von der Wirkung indischer Gewürze gehört und möchten endlich mal Genaues wissen? Dann werden Sie aktiv und legen mit Vidya im indischen Kochkurs selber Hand an die Zutaten aus fernen Ländern.
Wir planen ein typisches vegetarisches Menü, das allen Gästen einen Einblick in die unterschiedlichen Facetten der Küche Indiens gewährt. Pakora mit Gruß aus der Küche, Chole, Jeera Reis, Dhal und weitere proteinhaltige raffinierte Gerichte zaubern wir auf den Tisch. Dabei zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Ihnen die leckersten indischen Gerichte auch in den eigenen vier Wänden gelingen. Am Ende wird das mehrgängige Mahl gemeinsam genossen.
In Bonn kochen wir privat am Nachmittag bei einer indischen Familie und bleiben zum Abendessen.

Reisedetails:

Treffpunkt: Privathaushalt, Adresse wird nach Anmeldung mitgeteilt (Bonn-Bad Godesberg)
Dauer: 3 Stunden
Maximale Teilnehmerzahl: 5 Personen
inkl.: Kochkurs, alle zubereiteten Gerichte, Mangolassi, anti-alkoholische Getränke.
Die südindische Küche ist vegetarisch.
Weitere Getränke sind im Preis nicht enthalten, aber können auf Wunsch arrangiert oder einfach mitgebracht werden.

Mehr über Südindien in Köln finden Sie hier

Mehr über Nordindien finden Sie hier

Mehr über interkulturelles Leben in Bonn finden Sie hier. 

Nächste Veranstaltungen

Kulinarische Asienreise Düsseldorf

Kulinarische Asienreise Düsseldorf

... mit Thomas Bönig Düsseldorfs Japantown ist legendär und weltbekannt, aber auch chinesisch-gedämpftes oder traditionell koreanisches Essen gibt es hier. Köstlich und vielseitig wie nirgendwo anders in Deutschland bietet die Düsseldorfer Innenstadt extrem gutes und gesundes Essen.
Indischer Kochkurs mit Ginti

Indischer Kochkurs mit Ginti

... mit Farroukh, Babu und Parmood Sie sind längst Stammgast im indischen Restaurant ihres Vertrauens und wollen nicht länger nur passiv die exotischen Speisen genießen? Sie haben schon so viel von der Wirkung indischer Gewürze gehört und möchten endlich mal Genaues wissen? Dann werden Sie aktiv und legen mit Kulturklüngel im indischen Kochkurs selber Hand an die Zutaten aus fernen Ländern.
×
Menü